главная+карта сайта+e-mail
Восток-Сервис - Воронеж Профессиональное оборудование и инструмент    
.25.04.2013
 
Вбрасываемый огнетушитель Спасатель - 01 (SAT119)
.24.04.2013
 
Новые мойки высокого давления!
.07.03.2013
 
Дорогие женщины, Поздравляем Вас с 8 марта!
   
 



Bosch
Hitachi инструмент
Husqvarna
Homelite
Makita
Awelco
Geko&Eisemann
Пакс Металл
Pegas
Partner
Практика
Hitachi оснастка
Энерго
Kubota
DDE
Kroll
Другие производители

Бензотехника
Садовый электроинструмент
Электроинструмент
Оснастка для электроинструмента
Электростанции
Пневматика
Сварка
Мойки, мотопомпы
Ручной инструмент
Пожарное оборудование
Промышленная мебель
Бензиновые и дизельные генераторы
Лестницы
ГлавнаяСтатьи Цивилизованные методы работы от DIMAS и PARTNER


статьи

28.11.2006

Цивилизованные методы работы от DIMAS и PARTNER

"Резать асфальт отбойным молотком то же самое, что забивать гвозди перфоратором"

Уже больше года один из крупнейших мировых концернов компания "электролюкс" успешно осваивает российский рынок дорожной и строительной техники

Компания «Электролюкс» кроме широко известного всем направления так называемой «белой техники» успешно развивает направление «техники вне дома». А недавно было создано подразделение строительной техники Electrolux Construction Products, активно развивающее направление оборудования и инструмента для алмазной резки и сверления под торговыми марками DIMAS и PARTNER.

Компания предлагает широчайший ассортимент техники, связанной с алмазной резкой, от небольших плиткорезных станков, которыми пользуются практически все строители при резке кафельной и тротуарной плитки, до мощных бурильных установок, от ручных резчиков до сложных стенорезных и швонарезных машин.

Отличительная черта оборудования фирмы качественный алмазный сегмент, позволяющий резать практически любой строительный материал. Однако для каждого типа бетона нужен особый диск. Специалисты компании помогут подобрать диски для каждого конкретного материала в оптимальном соотношении «долговечность и скорость» (классическое соотношение «цена-качество» здесь не подходит, поскольку диск самого высокого качества, используемый не по назначению, может сгореть» за несколько часов).

Применение в дорожных работах алмазного инструмента в конечном итоге позволяет улучшить качество работы, повысить ее скорость и эффективность. Первоначально кажущиеся высокими затраты на покупку диска, с лихвой окупаются его ресурсом и надежностью.

При ямочном ремонте после работы ударным инструментом образуются невидимые поначалу микротрещины, которые впоследствии ведут к разрушению дорожного покрытия в зоне ударного воздействия, вот одна из причин недолговечности отремонтированных участков. Также очень часто при работе ударным инструментом требуется проведение дополнительных отделочных работ. А при алмазной резке не возникает повреждений материала и получается абсолютно гладкий рез.

Достаточно велики возможности резки материала на различные глубины (до 750 мм). Выпускается широчайший спектр дисков, в том числе на заказ.

Все инструменты, выпускаемые компанией, за редким исключением, работают с подачей воды. Асфальт и бетон - достаточно абразивная среда. Безусловно, для того чтобы инструмент служил качественно и долго, необходимо удалять образующуюся пыль с диска, при этом охлаждая его. Также это актуально с экологической и эргономической точки зрения.

Компания предлагает один из самых широких спектров дорожных швонарезчиков в мире:

  • Это, во_первых, компактная тележка с установленным на ней резчиком PARTNER, позволяющая удобным способом и эффективно выполнять небольшие прорези в асфальте и бетонных полах (Швеция).
  • Более длинные резы удобнее выполнять четырехтактными машинами DIMAS с разными диаметрами дисков (Франция). Далее следуют мощные дизеля DIMAS для проведения крупномасштабных дорожных работ (США).

Вся техника соответствует европейским стандартам качества по электро- и пожаро- безопасности, уровню шума, вибрации и иным экологическим показателям.

Сбалансированность инструмента, амортизаторы, смягчающие нагрузку на руки, удобство расположения органов управления делают инструмент эргономичным и безопасным для оператора.





перейти в раздел статьи




торговые марки
дополнительно
АКЦИИ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЗАПЧАСТИ СЕРВИС УЦЕНЕННЫЕ ТОВАРЫ ТОРГОВЫЕ МАРКИ НОВОСТИ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ



Кабель, провод - Промкабель